綠色村莊法院

“ The design is deceptively simple; it understands how to use very little to create a very civic building. ”

David Adjaye GSA Awards Juror & Architect

俯瞰貝克爾斯菲市中心唯一公園,美國聯邦法院重新詮釋了在綠色村莊里的經典法院形象。設計秉承設計卓越性和總務管理局的設計建造愿景并在2年半內交付。

法院設計通過一個現代的門廊和強大的次序感重新詮釋了公共建筑的經典范例。白色直豎混凝土板表達豎向感和永恒感- 提示了人民司法的場所將會長久屹立。通道空間把公眾引入公園,充分利用水景并豐富大堂體驗。與景觀相連的是室外直豎的壁柱構成的柱廊,它們到室內轉變成木飾面板;并且木材的溫暖也從室內向外延伸到入口門廊。

“ 貝克爾斯菲法院闡明了我們國家對后代的承諾,同時尊重我們的歷史。當我看見一個特別美麗的盡最大可能采取可持續性和清潔能源策略的建筑總是很激動?!?

露絲?考克斯 GSA地區行政官,泛太平洋地區

Sustainable Strategies
Sustainable Strategies
Sustainable Strategies
Sustainable Strategies

45%

Awards and Publications

Awards

ENR California, Award of Merit

Publications

Examiner, "Bakersfield U.S. courthouse combines design excellence, efficiency,” October 2012
The Kern County Business Journal, “Courthouse features energy-saving features,” October 2012
The Bakersfield Californian, "Courthouse built to last (and last),” July 2012
The Daily Beast, "Obama's Building Boom,” January 2011